***

     Рядом с Достоевским\цикл\

Бледное небо.Закат и затишье.
Хочется,хочется слёз.
Веточки ивы к воде так приникли.
Сходит тепло и покос.
 
Время бежит и за ним не угнаться.
Тучи свинцовые.Дождь.
Но не того надо в жизни бояться.
Тот,кто так люб,не придёт!


Рецензии