А счастья бывает и громким, и тихим

А счастья бывает и громким, и тихим,
Внезапным, случайным и, да, долгожданным...
И было б добро, кабы не было лиха,
Исполнилось то, что казалось желанным?
Душа камертоном как эхо мгновения
Расправит вдруг трепетно сильные крылья...
И жизнь раскрывается как откровение,
И судьбы меняются... Новые мили
Ложатся под ноги... В неведомом завтра
Мы что-то теряем, а что-то находим.
А что мы в игре этой ставим на карту,
Решать только нам... Покидая сегодня,
Надеясь на счастье, так хочется верить,
Что верные Бог нам подскажет дороги
И даже откроет нам важные двери,
Минуя печали, беду и тревоги...


Рецензии