Что ж теперь с двоими будет?

30.05. 2021 г.

ЧТО Ж ТЕПЕРЬ С ДВОИМИ БУДЕТ?


За любовь мы с тобою боролись            ( так упорно боролись)
На глазах (наши) судьбы наши поролись 
Расстаёмся с тобой—улетай
Иногда понарошку скучай.

Что ж теперь с двоими будет? 
Неужели всё забудем
Сожжены меж нами мосты
Не вернёшься ко мне(уже) ты.


Ты и я на фотоснимках 
Полуголые в обнимку
Ты и я друг другу верны-ы
До чего ж счастливые дни-и. 


Я тебя и сейчас раздеваю
Пусть на фото— любить продолжаю
А ты смело—давай улетай 
Если можешь—люби, если нет, забывай.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии