Билет на юг

Заработал денег малость и купил билет на юг.
Столько лет не получалось, а сейчас свезло мне вдруг.
Полтора косых за место — и поеду на Кавказ!
Будет очень интересно это всё узреть сейчас!

Олимпийский, Роза Хутор, а ещё морской вокзал,
Всё узрел за три минуты, для канала показал.
Как и в Уралсибе-20, вдаль поехал я один...
Рифмы здесь, прошу, не ждите, ей в поездке места нет.
Было в жизни напряженье, но закончен этот путь.
Здесь от тёмных впечатлений можно классно отдохнуть!
Прочь октябрьское горе, это всё прошло давно...
Справа — горы, слева — море, ну а рифмы снова нет.

Заработал денег малость и купил билет на юг.
Столько лет не получалось, а сейчас свезло мне вдруг.
Полтора косых за место — и поехал на Кавказ!
Было очень интересно это всё узреть сейчас!


Рецензии