Я буду разным, но любимым

Я ждал тебя так долго
Легко, ты скажешь мне
Я проходил уроков столько
Что мне не обьяснить, сейчас тебе

Я ждал, и знал, что жду я не напрасно
Я верил, ты в этом мире есть
И ты стоишь передо мной, и ты прекрасна
Поверь, и эта не пустая лесть

Я буду разным, но любимым
Полюбишь, знаю, ты меня
Хочу под взглядом, под твоим наивным
Любить всю жизнь, одну тебя


Рецензии