Рябченко Саше на день рождения

       
Звона струн, душевных песен!
Чтоб всегда здоров был, весел.
Ты магнит для нас .
Мы к тебе душой и телом, 
Ты же занят делом .
И хранит тебя Любовь!
Потому лишь вновь и вновь
 Мы в признаньи говорим:
 Мы тебя боготворим!!!

Так давайте почаще встречаться
 Песни петь, танцевать и шутить.
Мы не станем хандре поддаваться,
Потому что мы любим жить!!!


                14 мая 2021 г.


Рецензии