Рассвет

Луч света в комнату проник
Ранним утром на заре
На стекле оставил блик
И посветлело во дворе

Всего один лишь день настал
Вошёл в свои права внезапно
Но сколько радости он дал
Не вернуть его обратно

Заалел, вдруг, небосвод
Как приятно для очей
И утро в гости к нам идёт
Багряным отблеском лучей


Рецензии