Ответ

Он в сущности далёк от идеала
Но суть его цепляясь из глубин
За всё что прежде тихо отзывалось
Душой,когда казалось,был один

Один средь одиночества любви,
Как взгляд,весной пропавший в небесах,
Плененный притяжением земли
Надежды не встречающий в глазах,

И встретил он однажды то о чём
Он думал,  эти несколько столетий,
В зеркальном отражении своём
Застывшем в ожидании ответа


Рецензии