Этюд на закат весны!..

       Часы состоят из минут,
       Жизнь состоит из мгновений,
       Даруя стихи, как редут,
       Штурмуемый Вдохновеньем!..




       И!.. Здравствуй, Лето!..


       Питер!..
       30.05.2021...


Рецензии