Я заварю Зелёный чай

Я заварю
Зелёный чай,
Добавлю горсточку
Изюма,
И станет день
Мой вновь теплей,
Накину я футболку
Пума.
Добавлю чернослив
Ещё,
Как интересно,
Что же
Будет,
Понравится на вкус
Он мне,
Со мной вчерашний день
Забудет?
Чай - миг,
Минутка Волшебства,
Момент побыть
С самим собою,
Укроет негой он
Тепла,
Такую тайну
Вам
Открою


Рецензии