О, мой Господь!

О, мой Господь, верховный Абсолют,
Ты так велик и Ты во всех и всюду.
И я Тебя повсюду видеть буду,
Ты в глубине веков, годов, минут.

Ты всё и вся, Ты в каждом, Ты - единый.
Ты - Шива, Кришна, Будда и Христос.
Ты многолик и игр твоих и грёз
Хитросплетение так дивно как святыня.

/© Л.Б. 06.09.2020/


Рецензии