Героический подвиг президента белоруссии

22 ГОДА НАЗАД ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗНОЙ СЛАВЯНСКОЙ БРАТСКОЙ РОССИИ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО ПОСЕТИЛ НАШУ СТРАНУ СЕРБИЮ В РАЗГАР АГРЕССИИ ЗЛОДЕЕВ НАТО!ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ,КОТОРЫЙ НАПРЯМУЮ ПОДДЕРЖАЛ НАС В ПЕРИОД БОМБАРДИРОВКИ ЗЛОДЕЕВ НАТО И ВСТРЕТИЛСЯ С ГЕРОИЧЕСКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ЮГОСЛАВИИ СЛОБОДАНОМ МИЛОШЕВИЧЕМ!БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЛУКАШЕНКО В БЕЛГРАДЕ В 1999 ГОДУ НИКЕМ НЕ ГАРАНТИРОВАЛАСЬ!ОДНАКО ЛУКАШЕНКО РИСКНУЛ ЖИЗНЬЮ!БЛАГОДАРНАЯ СЕРБИЯ ПОМНИТ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕЗИДЕНТ ЛУКАШЕНКО!!!


Рецензии