Остатки

Вот сидишь так один и всё давишь и давишь.
Сам себя не видишь, а прыщ выдавливаешь.
Смотришь из окна, там сыро и мрачно, а внутри кочегар уголь сжигает, смеётся и плачет .
Все что осталось, печаль и вспышки веселья.
Я сел на мель, на мели седею...
Вырываю локоны, пряди и в омут.
Может ведьма из них сплетет рифмы стонов.
Но знаете и здесь мило! Представляю картину:
Я потерянный бомж в подвале теплом.
Сижу, вяжу носочки из соплей темных;
Постоянно пощусь и гажу среди пороков;
Говорю о правде, ложью опускаю шторы!


Рецензии