Как мальчишка я посмел влюбиться

Сколько лет прошло не важно
 Помню все до мелочей
 Как мы встретились однажды
 На мосту через ручей
 Словно небо озарило
 И зажгло в душЕ огонь
 Стала ты мне самой милой
 И разбила сердца бронь.


Ты была невинна и чиста
 Дерзский огонек в глазах искрился
 Все произошло в тот день когда
 Как мальчишка я посмел влюбиться
 Закружила счастья карусель
 Называл тебя своей невестой
 Обходила наша лодка мель
 Плыли по волнАм мы жизни вместе.


Я не знаю,что случилось
 Что-то вкось и вкривь пошло
 Наша лодка вдруг разбилась
 Щепки в море унесло
 Жизнь коварно разбросала
 Мы у разных берегов
 Только в памяти осталась
 Та далекая любовь.


Ты была невинна и чиста
 Дерзский огонек в глазах искрился
 Все произошло в тот день когда
 Как мальчишка я посмел влюбиться
Но,нашла и наша лодка мель
(Нам не быть уже с тобою вместе)
И не выплыть нам с тобою вместе
И не крУжит счастья карусель
Для другого стала ты невестой.
--


Рецензии