По зеркалу моей души...

По зеркалу моей души
Рисуешь ты узор красивый.
Без лишних слов себя впиши,
Ведь ей одной так сиротливо…
 
Однажды отраженьем мыслей
Вошла в когда-то скучный мир.
В то, что имело мало смысла,
Вдохнула жизнь как ювелир.
 
Я по рисункам прочитаю,
Что любишь, что боишься ты, -
Страницы прошлого листаю.
С тобой нам, верю, по пути.
 
Пусть будет больше ярких красок
На зеркале моей души.
А вместо слов побольше плясок
В том сердце, где живёшь лишь ты.


Рецензии