***

Что мы ищем в самом деле?
Душу?Секс?Кубышку?Всё?
Сразу всё-надоедает.
И куда?К кому ещё?
 Кто не врёт!Не ждёт подарка,
 Ведь "подарок" дорогой-
Сердце,чувство,чья-то ласка,
 Взгляд действительно прямой!


Рецензии