компот

Мне до выполнения нормы
Далеко сегодня ещё
За плохую работу
В обед не дадут компот
Кто то выпьет мою порцию
А без сладкого
Мой мозг - мертв..
Складывать кубиками слова...
Лучше быть каменщиком
Помощник уже сбегал бы за бухлом...
А писать пьяному
Интеллигенция
Предложит
Жить мне под столом...


Рецензии