Илья-пророк

Как возьму билет в купе, да проедусь в нём везде —
Слух про эту тур поездку пролетит по всей стране!
Словно сам Илья-пророк, без задержек, точно в срок,
По небесным по просторам мчится, не жалея ног!

Припев:
А я еду по стране
В классном новеньком купе...
Из вагонного окна
Вся Россия мне видна,
Вся Россия мне видна!
Встреча с вами мне нужна,
Помощь ваша мне важна...
Там, где будете встречать,
Можно классно погулять,
Можно вместе погонять!

Все подписчики меня так встречают, как родня.
Хоть мы видимся недолго, но ведь это всё - фигня!
Атмосферу создаю я железнодорожную,
Вместе с вами совершаю туры всевозможные!

Припев:
Встреча с вами мне нужна,
Помощь ваша мне важна —
Там, где будете встречать,
Можно классно погулять,
Можно вместе погонять!
А я еду по стране
В классном новеньком купе...
Из вагонного окна
Вся Россия мне видна,
Вся Россия мне видна!


Рецензии