ЧП международного масштаба...

"Течет зима,близ
моря пусто,
Но вновь тепло
придет в сады,
И миллионы нижних
бюстов,
Повысят уровень
воды"

Игорь Губерман


Россия выпила и
плотно закусила.
Сама:без внешних
хилых тех врагов,
Но в воду вся
зашла-
И Турцию затопила:
Жаль,море вышло из
берегов...


Рецензии