Отворите мне дверь

Отворите мне дверь -
Отворите, не бойтесь...
Я хочу лишь согреться
У чужого огня.

Отворите мне дверь -
Или может быть дверцу,
Отворите мне дверь,
Не гоните меня!

Отворите мне дверь -
Я давно не кусаюсь.
Я тоскую без ласки
Человеческих рук.

Отворите мне дверь -
Ну, а я постараюсь,
Вспомнить вновь без опаски
Слово тёплое - друг!

Отворите мне дверь -
Отворите, не бойтесь...
Поделитесь со мною
Кусочком тепла.

Отворите мне дверь -
Потихоньку дотроньтесь.
Я об этом мечтала,
Я так долго ждала!

Отворите мне дверь -
Отворите, не бойтесь!


Рецензии