Завтра может и не быть

- В суете предновогодней
В мае время проводить?
- Милый друг, живем сегодня -
"Завтра" может и не быть.
Ко всему живи готовым:
Там, где тонко, рвётся нить.
Дружба, помощь, верность слову -
Ничего не повторить.
Взгляд лукавый и капризный,
Солнца свет, в ручье вода -
Лучший день счастливой жизни!
Он - и тот не навсегда.


Рецензии