Махадев

Он - вся вселенная и я иду к Нему,
Не замечая боли, ран и страха.
Что впереди - награда или плаха -
С Ним одинаково и то и то приму.

Он - всё, что нужно чтоб идти вперёд,
Оберегает, учит, наставляет.
От всех напастей и от бед спасает.
Я знаю - Он меня всегда ведёт!

/© Л.Б. 05.09.2020/


Рецензии