Друг в друге

Наш мир порой избезображен
неразмещеньем душ друг в друге.
Так много личной жизни башен.
Так мало общих звёзд в окру'ге.

Цепями недокосновений
сердца размолвлены друг с другом.
И не поможет добрый гений
тем, кто любовь считал недугом.

Неузнаванье душ открытых
и недоверье честным сердцем
плодят неверия орбиты
и пред лицом грядущей смерти.

Куда же души разбегутся?
Чем одарили в путь друг друга?
И может, впредь не соберутся...
Душ непрочтенье - судьбам мука...

Так что же здесь мешает чище
и глубже заглянуть друг в друга?
Ответов тут быть могут тыщи...
Где нет любви - сплошная вьюга...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.