Мой лучик нежный

Прошу, вернись мой лучик нежный,
Согрей меня своим теплом.
В объятиях любви безбрежной,
Мы будем вновь с тобой вдвоём.

Прошу, вернись ты мой любимый,
Мой лучик солнца золотой.
И тонкой ниточкой незримой,
Прошу, войди в мой мир пустой.

Его наполни ярким светом
И счастьем, радужной мечтой.
Открой любви своей планету,
Оставшись навсегда со мной.

Стань моей жизнью безмятежной,
Моей любовью  неземной.
Прошу, вернись мой лучик нежный,
Навеки стань моей судьбой.

2021


Рецензии
Очень душевно Елена...
Спасибо...Вдохновения...Любви и Счастья

Кравченко Василий Семенович   03.06.2021 04:46     Заявить о нарушении