Проститься. Что слово это значит?

Проститься. Что слово это значит?

Все рассуждаю, о том же хлопочу.

Но если там внимание, то клятвы

Себе давать, что не ходить к врачу.

Я верю в то, что может по-другому

В слепое русло, ну и вдаль, вперед.

А в нынешнюю пору лучше неземному,

Что, безусловно, элитарный  взлет.

Проститься. Что слово это значит?

Не рассуждаю, и даже не кричу.

Песок в волну сумев переиначить,

Роскошным Азараном быть научу.


Рецензии