иду по улице и замечаю красоту

иду по улице и замечаю красоту.
мои глаза нацелены на это.
вот дерево без листиков стоит,
но мощь природную я вижу в этом.

все листья сбросило оно,
чтоб дать цветам на свет пробиться.
и как прекрасны те цветы
на голых ветках мускулистых.

но час придёт - они сорвутся,
ковром украсят весь асфальт.
и зелень выйдет вся наружу, жару они в тЕнь превратят.

и так по кругу с каждым годом
деревья сбрасывают цвет.
сезон цикличен и повсюду
я вижу красоты той след.


Рецензии