лето! лето!

-Лето!Лето!
-На дворе в разгаре лето!
-Шмотки лёгкие надели и встречали,как хотели!
-В ресторане ели-ели,в караоке песни пели!
-На Луну не раз глядели и всегда любви хотели!
-в парке;вата,карусели,лимонад и лишь веселье!
-поцелуи на скамейках,на машинах игры в змейки!
-фейерверки,шашлыки,на нос тёмные очки!
-ночи белые без сна,на кроссовках лишь роса!
-Но сейчас все постарели,да и страсти погорели !
-Лишь фантазии остались,а мечты и не сбывались!
-Вот по пляжу и гуляем  и улыбки посылаем!
-может дальше так и будет,вдруг вулкан себя разбудит и стрельнет Амура лук!
-станет лучше жизнь вокруг,а любви замкнётся круг!
-так что возраст ерунда-жизнь кипит у нас всегда!


Рецензии