Всё раскрашено неоном

Всё раскрашено неоном,
Даже эта темнота.
За серебренным фургоном
От нас скрыта пустота.
Пустота огней туманных
И немного звёздный свет,
Просочившись сквозь экраны,
Отражает силуэт,
Силуэт печалей, болей,
Силуэт большой любви
И запятнано всё волей
И этой волей покриви
Ты несчастную гримасу,
Так целуясь с темнотой
И немного, но не сразу
Расскажи про это той,
Что так любишь и уж очень
И так сложно отпускать.
И такой красивой ночью
Прям так хочется обнять,
Где такая темнота,
Где всё раскрашено неоном
И простая красота
Отзвенит нам нежным словом.

22:29 30.05.21


Рецензии