Ответ Лике Крылатой

"Никогда ни к кому не
 привязывайся,
 Это ада десятый круг"
       Лика Крылатая

Бестолковый совет. Послушайте!
Вы не сможете просто  жить!
Одиночеством жизнь разрушите,
Потеряв реальности нить.
Не любя, не страдая, не бедствуя,
Невозможно найти себя,
От любви к недостойным последствия,
Это ценный урок для тебя.
Можно жить без любви и без радости,
В равновесии, без обид.
Только жизнь без любви станет гадостью,
Из которой печаль состоит.
Вы любите, страдайте и радуйтесь,
Не жалейте душевных сил.
И на жизнь вы свою не жалуйтесь,
И не плачьте, что свет вам не мил.
Успокоятся боль и страдания,
Побледнеют и вдруг уйдут,
Будут жить лишь воспоминания
Самых светлых на свете минут.
И когда на краю мироздания
Будешь жизни страницы листать,
Эти светлые воспоминания
Будут в этом мире держать.


Рецензии