Счастье

Какое счастье жить на Белом Свете.
Дышать всей грудью, женщину любить.
Зимой скучать о жарком душном лете.
И против волн упрямо в жизни плыть.
Идти... Искать... И часто ошибаться...
Глядеть на звёзды... Думать и мечтать...
Не зная что-то, рыться, сомневаться...
От радости смеяться и... рыдать...

Какое счастье быть с людьми друзьями...
Болеть за них... Звонить или писать...
Кого-то просто поддержать словами...
Кого-то нужно и с земли поднять...
Какое счастье недуг одолевши,
Головушку с подушки приподнять...
И мир вокруг с любовью оглядевши,
Про то, что жив увидеть и понять...


Рецензии
Действительно, счастье - жить. Рада. что так оптимистично.

Галина Белова 2   30.05.2021 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина Матвеевна!

Ануар Омаров 2   01.06.2021 07:28   Заявить о нарушении