Мысли 30 052021

Страдать или не страдать - вот в чем вопрос


Психосоматические расстройства связаны со страданием - но обязательно ли страдать не в медицинском смысле, а в эмоциональном?
%
аудитория меняется, мимикрирует под глупость
простота, которая хуже воровства
%
пусто - та, пустот и всякая пустота
%
в топе вопрос: "как попасть к психотерапевту бесплатно"
%
кто от себя пытается убежать -
к себе же и вернется
%
наблюдая себя со стороны наблюдая себя со стороны
наблюдая себя со стороны - ад инфинитум
диссоциация...
%
путь к себе начинается с первого шага внутрь себя
который может оказаться и последним
%


**  сокращено  **


Рецензии