Немного о поэзии...

Угодно ль воспевать природу?
Возможно - да! Не мне решать.
Могу погоду - непогоду
В твореньях лёгких воспевать.

Сирень и бабочки ... и точки..
Без запятых. Закончен стих.
Из нежных мыслей вью клубочки...
Их не смотать. Мне не до них.

Ура и браво конъюнктуре -
Она пробьётся сквозь века!
Ура и браво! По натуре
От лицемерья далека.

Цветы завянут и проснутся -
Природы вечной круговерть.
Строкой бы к сердцу прикоснуться -
Передай меня на жизнь, на смерть!

Не сахар - соль на раны сыпьте!
Волна пусть вспенится морская.
И на границе ада / рая
Вы правду горькую услышьте!

Волна морская, гром небесный,
Сирен, кликуш истошный вой...
Живи ты чувством, друг мой грешный!
Мы вместе в поиске с тобой!


Рецензии