Ты можешь..

Ты можешь наделать ошибок
Своих, не по чьей-то указке.
Бояться объятий, улыбок
И жить как во сне или сказке.

Ты можешь не видеть реальность
За тенью иллюзий и страхов,
Бежать от случайных касаний,
Пугаться судьбы новых взмахов.

Ты можешь идти так и дальше
Без отдыха и остановки,
Не видеть ужимок и фальши,
Бессмысленной маскировки.

Но одного ты не можешь -
Не пробуй и не старайся..
Любить – богом данное право
Отнять у меня не пытайся..

Май 2021


Рецензии