Белая сирень

В окна старого дома,как в
знакомую дверь,смущённо
стучала веткой сирень.
Словно в дни, той далекой
весны, где были счастливы
мы.

Белая сирень-нежность цвета,
От чего же сердцу так больно.
Магия чувств,россыпь света,
не исчезай,солнечный май,
надолго.

Нежная сирень-ты прекрасна,и
невольно каждый обернётся ,
Волнами играет  аромат,так
дурманящий под ярким cолнцем.

Переливы и нежность цвета,
Вновь напомнят счастливые дни.
Магия чувств, россыпь света,
В мое прошлое- май, верни!

Вспоминаю порой наше счастье...
Ты с букетом сирени душистой,
Как невеста хороша,в белом платье...
Были чувства и помыслы чисты.

Белая сирень,ты прекрасна,
Только сердце ранишь невольно,
Вновь дурманишь ароматом
Тонким.
От чего же по-прежнему больно?


Рецензии
Ужас какой. Баллов не жалко было? (((

Философский Саксаул   06.06.2021 15:01     Заявить о нарушении
На вкус и цвет... Жаль, что Вам не понравилось

Максимова Ольга Владимировна   06.06.2021 15:02   Заявить о нарушении