Шутка юмора. Сила слова

Я написала оду, что бы похвалить еврея,
И в очерёдность встали за кумиром сотни геев!
Я написала оду, что бы Президент узнал,
Что я хочу свободу, а не огненный штурвал.

Что эту кнопку красную я видела во сне,
Я знаю, не напрасно приснилась она мне!
Он кнопку мне в подарок дал белую взамен,
С инструкциею точной, что бы не попала в плен!

С инструкциею точной:-"Ты зря не нажимай!
Иначе раньше времени отправишься в свой рай!"
Ещё я пожелала:-"Что бы каждому в стране
Досталось по мужчине подобному тебе!"

Но я не ожидала подобный маскарад!
Все геи на параде вдруг выстроились в ряд!
Они не сориентировались сразу на ходу,
Одних лишь только женщин имела я ввиду!

Вот так всегда бывает! Отыщешь изумруд,
И, сразу пи@...расы пойдут и отметут!
Теперь я понимаю тех кто думать так привык!
У нас на всю Россию всего один мужик!

Но друг ушел с эфира и мне придумал Киру!
Ответила я мило:-"Привет! Яга! Сатира!
Пороемся в нетленном, найдем и Ойкумену!"
И очень мы старались, чего бы ни касались,

А взялись за лопату, не обошлось без мата!
Трудна была дорога, но ожидалось много!
Нашли мы без изъяна второго Д"Артаньяна!
Отрыв с такою силою, что посягать на милого

И даже глянуть косо боятся мухи, осы,
И лидеры, и боссы. И кончились вопросы...
Нет больше сил копаться, но нужно окопаться!
Свеча- не знак супружества, а идеал у мужества!

А спросит вдруг творец- "Пойдёшь с ним под венец?"
Бессмыслен этот спор!- "Пойду! Он Теодор!"-
"Но ты несешь какой-то вздор!"
- "Какой там вздор! Ещё пять слов
И он все лавочки снесёт!"

-"Он что...совсем, совсем не вор?!"
- "Какой там вор! Тореадор!"

Я написала оду, что бы похвалить Тореадора!
Все замолчали. Я смотрела в воду!

Автор собрал в трех последних "катренах" "крылатые" выражения Теодора Рузвельта и ждет оценки Тореодора Оксимирона. Для многих эти стихи ничего не значат, а для настоящего быка- красная тряпка. Потому что. Если что- то воровать, то бриллианты американской прозы.


Рецензии