За последней чертой отчаянья

За последней чертой отчаянья
Отпусти то, чего не вернуть.
Чтоб потом, как-то вдруг, нечаянно,
Обрести неведомый путь.

Верстовые столбы отозваны.
Указателей тоже нет...
Так, наверное, ночь промозглая
Сквозь туман переходит в рассвет!


Рецензии