Шла любовь

Она шла спотыкаясь о камни,
По дороге судьбы за счастьем.
Много слышала в спину брани,
Шла вперед когда было ненастье.
Под дождем сквозь грозу и слякоть,
Шла любовь через грязь людскую.
Ей хотелось тогда только плакать,
Потому что всё было в пустую.
Шла любовь через месяцы, годы,
Шла туда где всегда её ждут.
Где прекрасные солнца восходы,
Там где вера с надеждой живут.


Рецензии