про дружбу

по мере скопленья седин
не знал и не ведал
что друг остаётся один
который не предал.
друзей остаётся и два
и пять но без фальши
один-это только слова-
тем больше чем дальше
оставшиеся за углом
пока не остыли
примите поэта поклон
что всё-таки были
упрямо деревья стоят
и в холод и в стужу
у каждого правда своя
про верную дружбу.


Рецензии