Раннее творчество

максимализм мятежной юности
и с ветряными мельницами схватка,
невероятен факт,
что сохранилась та тетрадка...
и пусть нескладными те кажутся стихи,
но очевидно сколь иными были мы.

неумудренный опытом юнец,
открытый, искренный, влюблённый, невезучий,
неискушенный, восторжённый,
несведущий,
но вот цинизма и сарказма капли нет.

есть ожиданий впереди наивность
и ангельская детская невинность...
словно младенца первые шажки,
прелестны наши первые стишки.

30 мая 2021

Р. S. Всего было 2 общие тетради "про это..." та, которой больше нет и эта "об остальном", выжившая... ;-)

14 апреля 2022


Рецензии
Да, всё справедливо изложено по сути. )))
С уважением,

Игорь Шведов   05.08.2021 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Алла Ганновер   05.08.2021 17:48   Заявить о нарушении