Не в унисон

Я скучаю по тебе, нет сил держаться.
Поскорей бы уже тикали часы.
И одной тебе я вынужден признаться -
Ты причина всех невзгод моей души.
Она рвётся из груди, к тебе стремится.
Быть с тобою хочет в счастье и в беде.
Без тебя моя душа всю жизнь томится.
Утешенье  не найдёт она себе.

Сообщения пишу тебе стараясь,
Отвечаешь ты мне тоже не ленясь.
Очень хочется душе моей, намаясь,
Чтобы дружба между нами началась.
А в ответ скупые:"здрасьте", "досвиданье".
И не бьётся твоё сердце в унисон.
Не зажечь в тебе огня мне и вниманье
Обращать не хочешь ты и гонишь - вон...


Рецензии