Оратор

А красноречие - не повод влюбиться.
И не главная эта в мужчине черта
Громкий голос не то, чем стоит гордиться
Проводя в окружении друзей вечера.
 
И красивые руки тоже не повод,
Жестикуляции яркой привет.
Если во взгляде читается холод
Знаки вопроса закроет ответ.

Ты не смотри что обложка - глянец,
А в отражении туфель портрет.
Стрелки на брюках - поранишь палец,
С парламентом полный кисет.

Все это девочка напускное,
Латвия, Польша и BMW
В кожаных креслах его салона,
Станет потом одиноко тебе.

Папины деньги закроют все дыры,
Те что сынок пробивает стремглав.
Растратил он столько - построишь две виллы,
Не заработав даже на шкаф.

Который забит дорогими вещами,
Оратор ведь должен в ARMANI ходить.
Не подобает отцовскому сыну,
За туалетом своим не блюдить.

Жить бы ему , кофе пить на балконе,
Деньги мамаша в карман кладет.
Вы бы сказали :"не зная горя",
Я бы сказала наоборот.

Ты следи за собой, чтоб совсем не скатиться,
И запомни на все года :
Громкий голос не то, чем стоит гордиться,
Проводя в окружении друзей вечера.


Рецензии