Шире круг, мой грустный мальчик

Шире круг, мой грустный мальчик,
Разражается гроза,
И улыбку тьма упрячет,
В мир, где заперты глаза.

Где за каплю горькой были,
выпивают сладкий яд,
Милый мальчик мы любили,
Но уж нет пути назад.


Рецензии