Мы совпали

Мы совпали с тобой,  совпали!
Наши души, как пазлы сошлись!
Мы не скроем, об этом мечтали,
И в огромном пространстве нашлись!

Удивительно мир наш устроен,
И совсем непонятно, что ждать,
Но потом происходит такое,
Что способно всю жизнь поменять!

И с утра даже хмурое утро
В серых тучах приносит покой!
Ты пока далеко, но, как-будто,
Совсем рядышком, рядом со мной!

И неважно какая погода, на душе у меня благодать!
За тобой войду в реку без брода,
Знаю, ты не позволишь страдать!

Ты- мой свет, я - твоё отражение!
Мы Любовью своей дорожим!
Я - надежда твоя, ты - везение!
Вместе мы всё на свете решим!

Ещё чуточку, мы будем рядом!
Ты всегда даришь радость, тепло!
Я растаю под любящим взглядом,
Мы об этом мечтали давно!

Мы совпали с тобою, совпали!
Наши чувства в едином сошлись!
Нашу встречу два года мы ждали!
А теперь перед нами вся Жизнь!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии