12-32. Шелест листвы...

... шелест листвы после дождя проливного,
разнесёт пряный запах духа парного,
густота тихо спрячет от глаз любопытных,
предоставляя местечко для встреч тайных и скрытных.

травка густая ковром мягким послужит,
влюблённость весенняя головушку вскружит,
поцелуи пробудят чувства остывшие,
вновь воскрешая отношения всплывшие.


                природный простор,
                чистота свежего воздуха,
                будь то поле иль бор,
                сил хватит без роздыха.

                вспыхнул на миг,
                порыв сей нахлынувший,
                сделав удивительный сдвиг,
                груз возраста скинувший.


шелест листвы волнения успокаивал,
ветерок их ласкавший лёгкую свежесть наслаивал,
в объятиях жарких раскрывались желания,
отодвигая на время грустный час расставания.

от избытка страстей,накалявших тела,
температурная вверх поднималась шкала,
эмоциональной кривой был достигнут предел,
новой волне дан был яркий задел ...

                05.03.2013.


Рецензии