Жизнь

       

Забыты ссоры и вражда,
Шальные мысли вереницей
Ушли неведомо куда.
И ничего не повторится.

Не повторятся имена,
В знакомых лицах утопая,
В  костре сгорают письмена,
А искры в воздух улетют.

Не повторяются мечты,
Которые порой приводят
Нас к покорению высоты
И к приземлению с небосвода.

И дружбы истиной с тобой
Мы повторить не в состоянии,
Что предначертано судьбой
Не важно было расстояние.

Не повторяется любовь,
Простая, искренняя, светлая
Хотел её увидеть вновь,
Но не нашёл на то ответа я.

Но знайте люди, жизнь одна ,
И ничего не повторится,
Суметь прожить её сполна -
Вот то, к чему нужно стремиться...


Рецензии