Хикки

В каюте я у вас убрал дерьмо,
А вы плеснули виски мне в стакан.
И как-то так случилось вдруг само,
Что нас судьба связала, капитан.

Я думал, вы - ничтожество и трус,
Что вы от страха постоянно пьян.
И я до вас когда-то доберусь,
Я вас свалю когда-то, капитан.

Никто не ведал, как я убивал,
Как ублажал бесстыдно свою плоть.
Но как-то к вам в немилость я попал -
И приказали вы меня пороть.

Переживу безмолвно свой позор,
Но вам обиды этой не прощу.
Вас ненавижу я с недавних пор
И от души, поверьте, отомщу.

Меня повесить захотели вы,
Но удалось мне казни избежать...
И вы попали в плен ко мне - увы -
И мой черёд вас бить и унижать.

Теперь никто не сможет помешать
Установить мою над вами власть.
Заставлю вас людское мясо жрать,
Бессильем вашим налюбуюсь всласть.

Я буду вами всеми управлять,
Террором вашим стану навсегда...

Вот только в пасти монстра жизнь кончать
Не думал, что придётся, никогда.


Рецензии