Надрыв

Как хочется кричать,да так,
Чтоб содрогалось все от крика!!
От боли ,от тоски ,от злых атак,
Застрявших в серце,словно пика!!

Как хочется понять,за что обида,
Что скрыто в тишине,молчании других,
Как хочется сказать:-,, ладонь моя открыта,
Возьми её,согрей в своих,,

Как хочется бежать,но дверь закрыта,
Как хочется стучать и рушить стены,
Как хочется обнять,забрать от быта
Дать чистых чувств со страстью,без измены.

2020


Рецензии