Размещайте в стихах. ру

Размещайте в стихах.ру

Что-нибудь ядрёное,

Вечером, днём, поутру!

В слове - жизнь продлённая!

Слово - мощный инструмент!

Может разрушать цемент!

Настроение поднимет,

А порой одежду снимет!*

Слово повышает тонус

И даёт в общеньи бонус!

Как люблю писать стихи я!

Стих - любимая стихия!

Посвящаю стихУ ... я

Смех и грех довольствуя!
________________________
*

Размещайте в стихах.ру

Что-нибудь ядрёное!

Я за слово и умру!

В слове - жизнь продлённая!

Слово - мощный инструмент!

Может разрушать цемент!

Настроение поднимет,

А порой девчонку снимет!*

Слово повышает тонус

И даёт в общеньи бонус!

Как люблю писать стихи я!

Стих - любимая стихия!

Посвящаю стихУ ... я

Смех и грех довольствуя!


Рецензии
Спасибо за искромётный юмор в стихотворении!

Дмитрий, в Вашем творчестве заметила этот уникальный талант - поднимать настроение.

Творчество энергией заряжает
и в жизни часто помогает.

С теплом и благодарностью.

Татьяна Задорожная 10   02.06.2021 12:51     Заявить о нарушении