У нас все по уму

(Он)Ох,как ты надоела мне с блинами,
Котлеты подставляешь,льешь бульон,
Так хочется,чтоб хлопнула дверями,
Чтоб загремел посудный перезвон.

(Она)Нет,милый,от меня ты не дождешься,
Я твой покой не буду нарушать,
Вдруг худеньким на утро ты проснешься,
Себя не сможешь в зеркале узнать.

         ПРИПЕВ:
(Они)Не злимся мы,лишь фразами играем,
С пол-слова понимаем,что к чему,
И напряжение шутками снимаем,
У нас все по уму.

(Он)Ну ладно,съем на зло,себе немножко,
Ведь я ценить умею труд людской,
Приятно ощутить в руке мне ложку,
Ведь разыгрался аппетит мужской.

(Она)Ох,как я рада,труд мой не напрасен,
Ты сытый добрый,можешь пошутить,
И на любой каприз мой ты согласен,
Ну,как тебя,мой Милый,не кормить.

         ПРИПЕВ:
(Они)Не злимся мы,лишь фразами играем,
С пол-слова понимаем,что к чему,
И напряжение шутками снимаем,
У нас все по уму.

      Май 2021 г.


Рецензии