я пишу

жизни повороты квоты и напасти
были мы когда-то смелы и лихи:
я учился жизни он стремился к власти
несмотря на это я рисал стихи.
время нас сводило снова разводило
мяло и бросало встав не с той ноги
бремя его власти на душу давило
несмотря на это  я писал стихи
 стал он важным бонзой видноменклатурный
на лице явился словно от сохи
издал он указов том макулатурный
несмотря на это я писал стихи
вотон самый важный постране чинуша
мир не изменился-те же всё мозги
жить не стало слаще жизнь не стала лучше
несмотря на это  я пишу стихи


Рецензии